Minyak kelapa sehat untuk memasak bila minyak kelapa ini memiliki sebuah titik nyala yang tinggi dari lemak jenuh atau tak jenuh lainnya. Hal ini juga tidak menurunkan secepat bawah panas. Minyak ini sangat cocok untuk menggoreng atau bahkan dalam menggoreng untuk resep yang memerlukannya. Karena pada dasarnya lemak jenuh ini merupakan rantai menengah jenis trigliserida dan tidak meningkatkan kolesterol jahat atau membahayakan arteri atau jantung. Hal ini sebenarnya lemak yang sangat protektif dan bergizi.
Minyak kelapa terhidrogenasi non alam adalah jenis yang sehat. Banyak penduduk tropis yang telah mengkonsumsi minyak ini selama berabad-abad tidak menunjukkan masalah kesehatan negatif dari penggunaan sehari-hari. Asam laurat juga menonjol dalam ASI. Ini merangsang dan mendukung sistem kekebalan tubuh bayi dengan cara ini, dan dapat melakukan hal yang sama untuk anda ketika dikonsumsi dalam bentuk minyak kelapa murni. Dan minyak kelapa akan stabil bila terdapat pada suhu kamar yang telah tersimpan selama bertahun – tahun dan tidak menunjukkan tanda-tanda berbalik tengik. minyak mungkin memiliki semacam properti antioksidan.
Penilaian minyak kelapa sehat
Ada yang melakukan penilaian minyak kelapa indonesia ini sebagai minyak yang memiliki sebuah rasa aromatic yang sangat luar biasa sekali. Ada juga minyak kelapa yang tidak memiliki sebuah asam Trans-lemak maka minyak extra virgin ini dari Taman Hidup adalah alami, sehat dan lemak jenuh stabil yang dapat digunakan untuk semua jenis tujuan. Hal terbaik tentang minyak kelapa ini adalah bahwa ia memiliki asam lemak rantai menengah. Dan mengatakan bahwa asam ini memiliki panjang rantai lebih pendek dibandingkan dengan asam-asam yang ditemukan dalam lemak yang berasal hewan yang jenuh rantai asam lemak panjang.
Minyak kelapa sehat ini pastinya sejenia minyak yang dikelompokkan yang diekstraksi. Adapun cara tradisonal minyak kelapa melakukan proses itu dengan pengolahan, pengeringan dan menghancurkan pulp putih keras dari buah berbiji yang. Berbeda dengan persepsi tradisional, sekarang orang cenderung menganggap minyak sebagai salah satu ekstrak yang sehat. Pada dasarnya minyak kelapa mengandung 92 persen lemak jenuh berbeda dengan mentega (64 persen) dan daging sapi (40 persen). Tingginya tingkat lemak jenuh adalah penyebab peradangan pembuluh darah. Hal ini juga kaya Trigliserida Medium-chain (MCT ini), juga diproses oleh hati.
http://sarimas.com/ina
http://sarimas.com/ina
0 komentar:
Posting Komentar